Название *
Номер телефона *
(+Х-ХХХ-ХХХХХХХ)
Страна *
Новости:
 

W3403 Nimes – новые стильные колесные диски для Ситроен и Пежо


Сегмент небольших хэтчбеков на рынке автомобилей настолько сегодня изобилует выбором, что производители никак не могут надеяться занять свободную нишу и успешно продавать ничем не примечательную модель. 

Автомобиль, который по рабочим качествам и дизайну можно охарактеризовать как «обычный, один из многих таких же» изначально обречен на провал. Избалованные покупатели хэтчбеков и профессиональные авто критики из-за доступного разнообразия стали в последнее время достаточно кровожадными и добиться их одобрения и хороших отзывов становится все труднее. 

Но компания Citroen приняла вызов. Тем более что надежный тыл для борьбы она себе уже создала, представив осенью 2001 на известном немецком автосалоне совершенно новое поколение автомобилей – Citroen С3. Новая линейка призвана была заменить устаревшие модели Saxo и выгодно представить французского производителя в классе «В».  

Похоже, «наполеоновские планы» Citroen оказались стратегически верными, о чем свидетельствует большая популярность  С3 во всем мире, подкрепленная несколькими модификациями и выходом второго поколения модели в 2009 году. 

Что нового в экстерьере С3 последних годов выпуска? Он выглядит визуально длиннее, создавая впечатление динамичности. Общая концепция осталась той же, тем не менее, выглядит Citroen C3 абсолютно по-новому. Появилась некая агрессия во внешнем виде, благодаря которой автомобиль кажется «своим» среди более спортивных сородичей.

Если Вы также готовы присоединится к хвалебным одам владельцев нового C3, которые, судя по отзывам, ценят его за  «креативность», «дружелюбный внешний вид», «обзорность» и то, что он «пахнет ситроеном» -  для Вас будет важно знать, что WSP Italy разделяет Ваше восхищение, поэтому подготовила для Citroen новые стильные диски на смену - W3403 Nimes. 

Ситроен С3  - литые колесные диски  (дизайн W3403 от WSP Italy)

Ситроен С3 Берлинго - литые колесные диски  (дизайн W3403 от WSP Italy)

 

Если Вы относитесь немного прохладнее к «о-ля-ля» в адрес именно этой модели, но цените комфорт и надежность, которые способны предоставить французские автомобили за средние деньги, обратите внимание, что диски на Citroen – W3403 – подойдут по параметрам также на Peugeot 206 +,RC,SW, 207, 307, 1007, которые имеют общую платформу с Citroen, и на  Citroen Berlingo, DS3, C2, C4, C4 Picasso, C5.

Колесные диски для Ситроен - WSP Italy W3403 Nimes. Техническая карта. *

Совместимость Размер (перед) PCD ET DIA  Размер (задний) PCD ET DIA  Болт/Гайка Нагрузка на диск (кг)
Citroen C2 J*...*; Citroen C3 F*...*; Citroen C3 S*****, S; Citroen C3 Picasso SH****, SH; Citroen C3 Pluriel H*****; Citroen DS3 S*****, S; Peugeot 1007 K*****; Peugeot 206+ 2*****; Peugeot 207 CC W*****; Peugeot 207, 207SW W*****, W; Peugeot 306 7A/7; Peugeot 306 Cabrio 7D; Peugeot 307 3*...*; Peugeot 307 Break/SW 3*...*; 16Х6 4x108 23 65,1 16Х6 4x108 23 65,1 Болт M12x1,25; ≥ 553

*Данные представлены только для информационных целей. Для правильной установки всегда проверяйте размеры, утвержденные производителями транспортных средств.

Об авторе

 

Полезная статья? Поделись с друзьями! Возникли вопросы? Звони +7 (926) 659-36-67 :)

 

 
 
 
 

Официальный импортер WSP Italy в России

Wheelscompany.ru Все права защищены © 2017
         Expera Dev
Для скачивания введите пароль
Неправильный пароль
×

+7 (495) 204-36-15

Денис

Залог правильного выбора — грамотная консультация. Пообщавшись с Денисом, вы будете знать о легкосплавных колесных дисках абсолютно всё. Он — не просто хороший специалист. Это человек, делающий своё дело с душой.

Как говорит сам Денис, каждый рабочий день приносит ему удовольствие. Ему нравится решать разносторонние и интересные задачи, способствующие его профессиональному и личностному развитию. Он уверен, что настоящий профессионал — это не только знания, ум, желание учиться, но ещё и отзывчивое сердце.

Денис знает ответы на все ваши вопросы по направлению, а если вопросов у вас нет, то он их задаст сам. Он знает, как найти максимально точное решение для каждого конкретного случая.

Закрыть

+7 (495) 204-15-92

Ирина

Ирину справедливо называют настоящим экспертом в вопросе подбора дисков на авто. Она знает, как помочь клиенту получить то, что ему нужно, и способствовать при этом его хорошему настроению.

Ирина – это в первую очередь хороший психолог. Она знает, как понять, что нужно клиенту и правильно подобрать именно тот продукт, который необходим. Как признается сама Ирина, она чувствует ответственность за каждого доверившегося ей клиента и всегда стремится оправдать его ожидания.

Помимо навыков, необходимых для профессионального подбора дисков, Ирина обладает очаровательной внешностью и приятным голосом. Убедитесь в этом сами – звоните Ирине по телефону или заходите на ее страничку в Вконтакте. Несомненно, вам понравится с ней сотрудничать.

Закрыть